Краткий отчет о конференции «День цифровой печати по тканям», прошедшей 26 сентября на выставке «Реклама-2018».

Во-время конференции прошли следующие выступления:

«Цифровая печать по ткани. Что, как и почему?» – Михаил Шпилькин
Существующие технологии печати по тканям, обзор российского рынка печати по ткани и существующих типографий, преимущества цифровой печати по ткани, как заработать при использовании технологий цифровой печати.

«Производство рекламного текстиля. Особенности российского рынка и пути развития» – Михаил Купавцев, основатель и исполнительной директор фабрики цифровой печати «Принтпик».

«Решения и комплексы для цифровой цифровой печати на ткани на базе принтеров Mimaki от компании РуссКом» — Юлия Арешко, генеральный директор ГК «Русском»

«Практика цифровой печати по тканям: проблемы процессинга»Евгений Тимощенко, владелец и руководитель типографии «Вишнёвый пирог»

«Печать по тканям: преимущества для заказчиков рекламы» — Руслан Закиров, генеральный директор ИПК «ЛИГО».

«Цифровые технологии в текстильной промышленности» — Павел Баулин, руководитель учебного центра компании «Смарт-Т»

«ОТ СТАРТА ДО ФИНИША ОДИН ШАГ.  Технологии Kornit для печати по тканя» —Георгий Мурылёв, руководитель инженерно-технологического отдела цифровой печати «Ол принтс Технологии»

«Современный подход к продажам и производству»Иван Виноградов, генеральный директор компании «Московская Мануфактура Печати и Пошива»

«Ricoh — новый игрок на рынке футболочных принтеров!»  — Игорь Ломакин, Менеджер по развитию направления промышленной струйной печати Ricoh Rus

 

Моя презентация с данного мероприятия доступна для загрузки: Презентация Реклама-2018

Подписаться на новости!

Рассылка о самый важных новостях из мира печати по тканям.
Нажимая кнопку "Подписаться", вы даете согласие на обработку персональных данных!